国外APP界面设计-Sai Nihas [23P]

2018-04-19 00:11  Read:

汗颜的是,APP的呼声越来越高,howfar却没办法告诉客户它是个什么东东,百度了一下,得到个不太权威的解释:

APP

英文Application的简称,也就是应用的意思,通常用于iphone手机,也可以是安卓等其他手机应用。

由于iPhone智能手机的流行,现在的APP多指智能手机的第三方应用程序。

目前比较着名的App商店有:

Apple的iTunes商店里面的App Store,android的Google Play Store,诺基亚的ovi store,还有Blackberry用户的,BlackBerry App World.

简单的理解就是,app就是应用软件,现在主要指的都是ios mac android等系统下的应用软件。

用户名: 密码:
匿名发表
全部评论:0